Медведев защитит права


Лидер “Единой России” Медведев сообщил, что хочет заняться защитой прав людей, трудовые права которых не соблюдаются в условиях ограничений.
В ходе онлайн-совещания «Единой России» по вопросам совершенствования трудового законодательства Медведев осветил работу партии с правозащитниками и профсоюзами, напомнив, что ЕР получала и обрабатывала обращения о различных проблемных ситуациях в условиях распространения коронавируса и ограничений.
“Речь шла и об увольнениях людей, о принуждении их работать в недопустимых в период пандемии условиях, когда не соблюдаются элементарные нормы безопасности. Безусловно, эта работа будет продолжена”, – сказал Медведев.
6-12 мая партия проводит дистанционный прием граждан. “Я подумал сейчас… может быть, давайте посмотрим… я тоже в какой-то из этих дней уделил бы внимание лично этой проблеме, и с кем-то из людей, у которых сейчас есть такие проблемы, можно было бы переговорить и постараться помочь… во всяком случае, я надеюсь, я окончательно свои навыки юриста свои не утратил и какие-то разумные вещи мог бы порекомендовать”, – заключил лидер «Единой России».