В Подмосковье застрелили известного российского бизнесмена Владимира Маругова

Владимир Маругов. Фото: телеграм-канал Baza

В Московской области из арбалета убит известный российский бизнесмен Владимир Маругов – владелец компании «Мясная империя». Его тело было обнаружено в бане на территории загородного дома.

Гражданская жена, которая была с Маруговым, рассказала, как все произошло. По ее словам, в дом ворвались двое преступников в масках. Они связали обоих, а затем выстрелили стрелой в грудь Маругову. В этот момент женщина смогла вырваться и убежать, после чего вызвала полицию.

Она жила с бизнесменом после его развода с первой женой — писательницей Татьяной Маруговой. По мировому соглашению Татьяне и общему с Маруговым сыну Александру достался дом на Рублевке, квартира в центре Москвы и колбасный завод в Подмосковье. Однако через несколько лет Маругов потребовал вернуть имущество. С этого момента между родственниками начался затяжной конфликт. Бизнесмен смог обесточить завод и отрезать от дорог. Предприятие перешло отчиму Маругова. Летом 2019 года сын бизнесмена, 25-летний Александр Маругов, погиб в автокатастрофе на Фрунзенской набережной.

Как передает телеграм-канал “Подъем”, по подозрению в убийстве задержан некий 49-летний Александр Мавриди. По предварительной версии, он выполнял заказ экс-супруги убитого. Александр и Татьяна находились в близких отношениях. Впрочем, писательница заявила, что ничего не знала о готовящемся предступлении.