Река Сейба вышла из берегов и размыла опоры моста

Как сообщает РИА Новости, непрерывные дожди подмыли опоры автомобильного моста на реке Сейба в Красноярском крае, сообщает краевой главк МВД.
“В Курагинском районе сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения на автотрассе “Саяны”, где из-за проливных дождей произошло повреждение автомобильного моста через реку Сейба.
Движение по данному участку автодороги закрыто, выставлена необходимая дорожно-знаковая информация”, – говорится в сообщении.
Ранее в главке сообщили, что из-за дождей частично разрушился автомобильный мост на реке Малый Кой в Партизанском районе.
На месте происшествия дежурят сотрудники ГИБДД и дорожной организации. Транспортное сообщение с Красноярском осуществляется по автодороге Р-257 или железнодорожным сообщением.
В Красноярском крае ливни практически смыли поселок Колбинский Манского района, жителей эвакуировали. Также, по данным МЧС, два пассажирских поезда были направлены в объезд из-за подмыва железнодорожного полотна на Красноярской железной дороге. На участке железной дороги Абакан – Тайшет река Мана подмыла ж/д насыпь.