На юге Москвы произошла перестрелка


На юге Москвы на территории жилого комплекса “Ясный” произошла перестрелка, некоторые ее участники скрылись с места происшествия на машинах.
“На территории жилищного комплекса “Ясный”, находящегося по адресу Каширское шоссе, д. 65, неизвестные открыли друг по другу стрельбу из огнестрельного оружия. В настоящее время полиция объявила в розыск авто, на которых, предположительно, скрываются участники инцидента – Mercedes, Ford, Toyota”, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Как сообщает издание “Mash”, стреляли несколько человек. “В Москве на территории ЖК “Ясный” перестрелка, несколько человек бегают друг за другом с оружием и стреляют на поражение”, — сообщил собеседник издания. По его словам, в конфликте участвовали не менее восьми человек, они стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей “Сайга” и “Вепрь”.
Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, ищут участников конфликта и устанавливают его обстоятельства. В Москве введен план “Перехват”, разыскиваются скрывшиеся машины. Пострадавших и погибших нет.​​​​​