Онищенко разоблачил действия США по засылке в Россию спецназ из ГМО-комаров и клещей

Онищенко разоблачил действия США по засылке в Россию спецназ из ГМО-комаров и клещей

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что “идёт наращивание военного потенциала у российских границ” в виде – чего бы вы думали? – генетически модифицированных комаров и клещей. Причём разрабатывают, мол, это страшное бактериологическое оружие, конечно же, в Грузии. Ну а где же ещё -в свете нынешней волны грузинофобской пропаганды-то…

По словам Онищенко, “это – известная лаборатория в Грузии (центр имени Лугара), которую все современные правящие элиты Грузии поддерживают, потому что им даёт указания ЦРУ США”. Причём это, дескать, лишь один из сети военно-биологических объектов, выстроенных вокруг России и ориентированных против неё.

Вы ждёте доказательств? Разумеется, Онищенко их привёл. Дескать, среди сотрудников Пентагона есть дипломированные биологи, вирусологи и инфекционисты. Всё. Убедительно? Ах да, и ещё одно “доказательство” – прежне не наблюдавшиеся  в Грузии, Абхазии и южной части Румынии “тигровые” комары, которые являются переносчиками вируса Зика. Как говорит в подобных ситуациях Дмитрий Киселёв: “Совпадение? Не думаю”.

Зачем эти самые комары выпущены в Абхазию – логику Онищенко ещё можно понять: чтобы оттуда вторгнуться в благодатный Ставропольский край и, пробравшись в президентскую резиденцию под Сочи, покусать самого Владимира Путина! Почему в Грузии – тоже можно объяснить. Дескать, надо же опробовать на аборигенах – грузин ведь всё равно не жалко. А вот для чего понадобилось засылать тигрово-комариный спецназ в Румынию, да ещё на самый юг?!

К тому ж тот же Онищенко добавил, что в результате действий диверсантов ареал переносчиков заболеваний ежегодно сдвигается от экватора к северу примерно на – пауза, барабанная дробь! – 30 километров в год. Напомним, что расстояние от Москвы до Грузии  составляет примерно 2000 километров. Это значит, что до столицы России комарино-клещевой спецназ от ЦРУ доберётся такими темпами через 70 лет. Так что москвичам, и даже их детям и внукам, можно пока расслабиться.

 

А в принципе россиян можно поздравить – с подачи Онищенко теперь есть отличная объяснительная для прогульщиков. Если прежде они ссылались на банальную случайную простуду, то теперь можно будет сказать, что имярек стал жертвой карательной операции ЦРУ, ссылаясь на авторитет депутата Госдумы.

А если серьёзно, то напомним, что этот поток сознания произнёс экс-главсанврач России, а не кто-то из пациентов его коллег-психиатров. Такое ощущение, что градус мракобесия стремительно нарастает…