Двойня Кабаевой как кремлёвская “операция прикрытия”, чтобы затмить падение Путина на ковровой дорожке

Двойня Кабаевой как кремлёвская “операция прикрытия”, чтобы затмить падение Путина на ковровой дорожке

По сообщениям ряда СМИ, депутат Госдумы Алина Кабаева родила сразу двух сыновей. Событие, мол, случилось в элитном московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова, ради Кабаевой всех рожениц, оказавшихся с ней на одном четвёртом этаже, перевели в комнаты на других этажах, а проход даже в коридор того отделения, где в гордом одиночестве возлегала экс-гимнастка, был строго заблокирован от любых посторонних новенькими охранниками. Те же издания пишут, что роды у 36-летней Кабаевой принимали лучшие специалисты, что лежала она в VIP-палате, а еду ей доставляли из элитных ресторанов столицы.
И самое главное – те намёки, о которых одни СМИ пишут, а другие умалчивают, поскольку, мол, и так ясно. Намёки на отца двойни, коим мол, является сам Владимир Путин. Несколько лет назад уже сообщалось теми же намёками, что Кабаева родила президенту ещё двоих детей, которые были, дескать, формально записаны на её сестру. К этому можно добавить и внезапное возвышение обычной гимнастки до уровня руководителя Национальной медиа-группы, куда входят ряд федеральных телеканалов и крупнейших печатных СМИ.
С одной стороны, новость на уровне “вольнодумства” – Путин имеет внебрачную сексуальную жизнь, а как же православные традиции?! Но, с другой стороны, а является ли это компроматом в современной России? Или, может, скорее уж наоборот – дескать, “орёл наш дон Рэба ещё ого-го какой мачо!”
И случайно ли, что новость о рождении двойни у Кабаевой появилась на провластном “сливном” ресурсе “Дни.Ру”, курируемом непосредственно из АП? Причём на следующий день после сообщения о том, как Путин в хоккейном матче “Ночной лиги” забросил больше всех шайб, а затем упал на льду, запнувшись о ковёр?! Ведь в той новости было прекрасно всё – и сама пародийность ситуации, и её символичность. Начиная с того факта, что в составе команды “Легенды хоккея”, где играли прославленные олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Каменский и т.д., “доминировал на льду” не кто-то из них, а 66-летний бывший дзюдоист-эфэсбэшник. Вначале было сообщено, что Путин забросил десять из четырнадцати шайб “Легенд хоккея”, потом это число решили сократить до девяти, а затем и до восьми – впрочем, всё равно больше, чем все настоящие легенды хоккея, вместе взятые.
А затем последовала ещё более яркая концовка вечера. Совершая почётный круг по стадиону, “главный герой” матча споткнулся о ковровую дорожку и растянулся на льду. Народ в соцсетях изощрялся в остроумии: “Аннушка уже расстелила ковровую дорожку”, “Мой совет директору Дворца спорта: тащи ковёр домой! Лет через -дцать твои дети станут долларовыми миллионерами, выставив его на продажу в аукционе Sotheby’s!”, “Эй, хоккеисты, нельзя же так с Государем. Можете не уберечь! Вы бы хоть Бутмана подстелили”. Даже в стихах:
“Он словно Бобби Халл катался И как Харламов забивал, Да только вдруг ковёр попался, И он споткнулся и упал.
Фетисов, друг, подставил клюшку, Чтоб как-то лидера спасать. Но не судьба – такую тушку Уже в полёте не поймать.
Весь стадион застыл без звука, Директор охнул и помёр. Возник вопрос, какая сука Здесь постелила, блин, ковёр?!
СК немедленно проснулся: Он десять шайб забил, как Бог! И вдруг Акела навернулся, Как будто самый левый лох!
Уж час спустя пошли аресты, В пробирки весь соскоблен лёд. И кто принес ковёр на место, Уже так просто не уйдет.
Возможно, виноват Зеленский, Возможно, Меркель или Мэй. Ведь тут, друзья, позор вселенский, Им веселят уже детей!
Чтоб не упала вдруг корона, Чтоб прекратить и смех, и ор, Посадят всех со стадиона, Ну а потом сожгут ковёр”.

Ну, а если серьёзно, то что может лучше всего уверить народ, что Сам – вовсе не дедушка, которому подыгрывает кучка подхалимов-лизоблюдов, а, мол, тот ещё “мачо”, “мужчина в полном расцвете сил”??? И тут кто-то из кремлёвских “креативщиков” вспомнил о Кабаевой…