Памяти Сергея Доренко

Вчера в Москве погиб известный российский журналист Сергей Доренко - легенда отечественной журналистики. Все помнят его как безжалостного телевизионного киллера, который практически обнулил шансы Примакова-Лужкова в борьбе за власть.
После ухода с телевидения было много чего - радио, Ютуб-канал. Но все и всегда было очень талантливо и очень жестко, а подчас и зло. И эта жесткость в самых неприятных для власти вопросах сохранилась до настоящего времени. А еще очень талантливый стеб. Все читатели его телеграмм-канала Расстрига прекрасно это знают.
Из последнего - он много писал об аварии в Шереметьево, отслеживая все попытки манипуляций заинтересованных лиц. А еще он собирался встретиться с Юрием Лужковым в прямом эфире канала RTVi.
И вот вчерашняя внезапная смерть... По последней информации ее причиной стал разрыв аорты. Может быть конечно и так. Хотя доверия к официальным лицам у меня лично давно уже нет. Одно можно сказать, многие после его смерти вздохнут с облегчением. А вот для нас всех не стало не просто одного из источников информации, а очень талантливого человека, блестящие монологи которого заменить будет нечем.
Светлая память! Мои глубокие соболезнования родным и близким.