Дебаты 2019. Как это будет?

Дебаты 2019. Как это будет?

Осталось всего два дня до исторических дебатов на стадионе “Олимпийский” в Киеве, но пока остается открытым главный вопрос – как на них попасть. Вчера вечером вышел новый ролик Владимира Зеленского, в котором он подробно объяснил свои разногласия с командой Порошенко в организации дебатов. Честно говоря, действительно сложно понять, как можно дебатировать, находясь на разных сценах, а именно этого хочет действующий президент. И, конечно, требование закрыть свободный доступ людей на стадион, которое также исходит от Петра Порошенко, представляется абсолютно недопустимым, хотя и объяснимым, если вспомнить про то, что Зеленский опережает Порошенко на 47% по последним опросам.

Сразу после выхода ролика было запущено распространение бесплатных билетов на стадион. Но зарезервировать билеты оказалось невозможно. Видимо вся ферма порохоботов сконцентрировалась для организации DDOS-атаки на сайт debaty2019.org.ua. Сначала при попытке получить бесплатный билет, все просто зависало, потом стало выдавать ошибку 503, а потом вообще появилась информация о недействительном мероприятии. Что это, как не попытка давления с помощью административного ресурса?! При этом команда Порошенко распространяет приглашения в свою фан-зону. Ну никак не получается по-честному, что тут еще сказать!

Однако, несмотря на все сложности, мы обязательно будем в пятницу 19 апреля в 19.00 на НСК ”Олимпийский”. Следите за нашими прямыми включениями с дебатов десятилетия!