Кадыровцы с золотым пистолетом делят Крым не хуже путинских олигархов

Кадыровцы с золотым пистолетом делят Крым не хуже путинских олигархов

7 февраля стало известно, что в аннексированном Крыму произошло громкое задержание помощника представителя Чечни на полуострове Мурада Саидова и его сотоварищей во время громкой разборки в ресторане “Встреча” города Саки.

Полицию вызвали в ресторан анонимным звонком по поводу драки. Как оказалось, более десятка вооруженных людей, во главе с Саидовым, там избивали предпринимателя чеченского происхождения Ибрагима Алиева. По предварительным данным, Алиев получил тяжкие телесные повреждения.

Поводом для избиения, как сообщают источники в правоохранительных органах радиостанции «Говорит Москва», стал отказ предпринимателя передать Саидову долю в бизнесе.

Во время задержания  было изъято несколько единиц стрелкового оружия, в том числе золотой пистолет, а также боеприпасы.

В МВД отказались прокомментировать информацию о задержании Мурада Саидова, сказав, что вопрос в компетенции Следственного комитета. В главном следственном управлении СК РФ по Республике Крым не смогли оперативно ответить на запрос радиостанции «Говорит Москва». Телефон постпреда Рамзана Кадырова в Крыму Исы Хачукаева выключен.

Ранее мы рассказывали как путинские олигархи буквально захватили и поделили между собой все крупные господряды полуострова, а так же земли и собственность. Сейчас выясняется, что дележка Крыма идет на всех уровнях уважаемых властью людей и кланов.