Введут ли Собчак в Сенат или ограничатся Санкт – Петербургом?

Введут ли Собчак в Сенат или ограничатся Санкт – Петербургом?

Весь субботний прайм-тайм экран самого большого по охвату телеканала РФ “1 канал” совершенно неожиданно был занят Ксенией Анатольевной Собчак. Мягко и доброжелательно, можно сказать с восторгом и нежностью, ее всеми силами отмывал два часа (Два часа в прамтайм на Первом, Карл!) самый топовый ведущий телеканала Дмитрий Борисов.

Про, находившуюся совсем недавно в полной опале для федеральных телеканалов, Собчак, мы неожиданно узнали, что вот эту женщину в скромном длинном светло – зеленом платье, мы оказывается совсем не знаем, а все, что ранее знали – полное вранье и специальное шоу. На самом же деле, она является нежной матерью, очень скромной в быту, самостоятельно добившейся всего в своей жизни, дочерью знаменитого политика и сама с детства политик, борец за правду, за права женщин и за важные семейные ценности, несмотря на нынешние трудности в личной жизни. А вот та самая “Блондинка в шоколаде”, которую вечно пьяную куда-то носили, – это специальный образ и снятые для пиара кадры блистательной актерской игры Ксении Анатольевны. И вообще, у нее балерина Волочкова, которую она считала подругой, подло, в свое время, парня любимого увела (тут уж конечно плакала вся страна)….. Самая главная мысль, звучавшая постоянно, чтобы ненароком не забыли, что Ксения Анатольевна не просто бывшая телеведущая, а политик.

Конечно, давно ходили слухи, что для привлечения внимания к скучнейшему ВРИО Беглову и оживления его избирательной компании, с целью хоть какого-то увеличения явки, Кириенко привлечет Собчак. Она сама, то отписывалась в своем Telegram – канале “Кровавая барыня”, что выдвигается на губернаторы Санкт – Петербурга, то вдруг удаляла это сообщение. Становилось понятно, что не сторговались они с АП с первого раза. Интрига нарастала. И вот произошел прорыв, видимо.

Но, с другой стороны, вызывает удивление мощность этого прорыва Собчак, если речь идет всего лишь о Санкт-Петербурге. Для спойлерства в избирательной компании Беглова вполне бы хватило и выступления на каком-то местном или хотя бы на телеканале “5 канал СПБ”. А тут вся многочисленная всемирная телеаудитория Первого канала весь вечер субботы училась воспринимать новый образ политика Ксении Анатольевны. Неужели речь идет о чем-то большем, чем Санкт – Петербург? Уж не собралась ли АП ввести Собчак в Сенат на освободившееся после Арашукова кресло? Ну или еще у нее какой-то грандиозный проект намечается? В смысле у АП. Ну, и у Ксении Анатольевны, само – собой.

Кстати, читайте у нас, как, в память о голодной смерти блокадников, ВРИО Беглов прокатился на велосипеде.