Тройной удар по холодильнику из Кремля – вскоре откроется новый телеканал “Победа”

Тройной удар по холодильнику из Кремля – вскоре откроется новый телеканал “Победа”

Весной 2019 года у российских телезрителей появится новый телеканал. Кабельный и спутниковый. Называться он будет “Победа” и открывается ” к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, которое будет отмечаться в 2020 году”. Об этом сообщает ТАСС.

Зарегистрировал его “Первый канал”. Само собой разумеется, что работать он будет на бюджетные деньги, как мы все можем догадываться. И займется, естественно, продвижением любимой новой религии россиян – культа “победы”. Что бы к 9 мая 2020 довести градус до полной истерики.

“Первый канал” обещает показывать на новом телеканале “реконструкции реальных событий, например, тех, которые день за днем происходили в Ставке Верховного Главнокомандования”, поддержку акции “Бессмертный полк”, старые и новые художественные фильмы о войне и исторические расследования.

А, учитывая, что в РФ сейчас бюджетные деньги выделяются только на патриотические фильмы о войне (ну или о Крыме) – контента будет достаточно.

Глава “Первый канал. Всемирная сеть” Алексей Ефимов уверен в востребованности нового телеканала. “В современном российском обществе память о Великой Отечественной войне и празднование Дня Победы остаются важнейшим объединяющим людей фактором, обеспечивающим причастность к нации”, – сказал он.

Ну а если востребованности не будет даже, то кто это проверит?! Когда совсем кончится еда в холодильнике, россияне будут есть контент с телеканала “Победа” ложками – ведь это же их бюджетные деньги, они сами выбрали на что их тратить, когда выбирали Путина.

Кстати, ранее мы цитировали статью Алексея Широпаева о культе “победы”. Предлагаем с ней ознакомиться – хоть статья и не новая, но с каждым годом все актуальнее.