Лизу Пескову преследуют в Париже вопросом о “русских деньгах”

Лизу Пескову преследуют в Париже вопросом о “русских деньгах”

Дочь пресс-секретаря Путина эпатажная Лиза Пескова 27 января пожаловалась в своем Instagram, что, когда они с маменькой обедали в Париже в ресторане, некий Дмитрий пришел и хотел посмотреть как она ест на деньги русских. Так ей доложил хозяин ресторана, который к сожалению не позволил Дмитрию узнать у Лизы “За чей счет банкет?”

Думаем, что произошедшее вполне может положить основу для хорошего флешмоба: увидел где-то в Европе, США или на западном курорте в ресторане известного российского чиновника или пропагандиста, гуляющего на широкую ногу – подойди и спроси его: “За чей счет банкет?” и зачем он проедает русские бюджетные деньги.

Известные противники европейских, американских и западных ценностей из Кремля и путинского телевизора очень любят для себя лично эти ценности потреблять и покупать, как мы знаем. На днях вот нам Алексей Навальный и его ФБК показали очередную роскошную виллу одиозного телеведущего Владимира Соловьева в Италии на озере Комо. Это тот самый человек, который неустанно, с утра и до ночи, вешает лапшу на уши российским телезрителям как все отвратительно на Западе и замечательно в путинской России.

Видимо зря они думают, что, приезжая в Париж или другие центры мировой цивилизации, могут позволить себе расслабиться и шиковать на бюджетные деньги как завзятые европейцы. Пока Путин еще не закрыл границы, другие, совершенно обычные россияне вполне могут там их встретить и задать вопросы, как мы видим. Ну или сказать, что хотят посмотреть как они проедают и прогуливают русские бюджетные деньги.

Кстати, в комментариях возмущенной Лизе Песковой объяснили почему с ней такое произошло. ” Налоги, налоги, налоги, но чёт никто из моих близких жить лучше не стал, а цены только растут. Зато чьи то родные живут королями пока мои родные не могут позволить сделать в своей же великой стране себе операцию” – пишет один из пользователей. ” Вы имеете свой доход который позволяет вам беззаботно и припеваючи жить в Париже? Нет? Тогда вы едите на папочкины деньги, а он их приобретает грабя российское общество..” – проясняет Лизе ситуацию еще один инстаграмер. И это пожалуй почти самые мягкие из комментариев под этим постом.

Кстати, о налогах, которыми обложили всех россиян: ранее мы рассказывали, что российские сенаторы хотят ввести обязательный налог на мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и даже счетчики ЖКХ