С неба звездочка упала, прямо милому в штаны.

С неба звездочка упала, прямо милому в штаны.

Алексей Трунов

Керченский морской бой не удивил. Что то должно было произойти после парижского позора президента. Журналисты гадали – что означают взгляды лидеров стран загадочно взирающие на русского царька. Какие только версии не озвучивались. Но мне кажется они восхищались российскими мастерами ортопедами, коим удалось подрастить нашего “гиганта” большой политики сантиметров на десять минимум. Хотя во всём остальном ни чего не изменилось. Путин, своим поведением и себя и свою делегацией опустил на положенное им место – в массовку. Поэтому , как мне кажется и был придуман кремлёвскими имиджмейкерами сценарий захвата украинских катеров, но чисто для российской публики. Попугать войной. Ибо вбитый ещё в СССР в мозг обывателя слоган “Всё стерпим – лишь бы не было войны” безотказно работает и сейчас. А молчание прокремлёвских СМИ о парижской цыганочке с выходом, что сейчас заменена “керченской операцией”, только подтверждает это.
И так. Возможна ли война? А почему собственно и нет? Тем более, что она уже идёт, и не одна. Или вы думаете, что Грузия смирилась с потерей территорий, и не ждёт удобного момента вернуть их? Карабах, Ингушетия, Чечня? Небольшой конфликт с любой из сторон и “Вставай страна огромная…”. Но мы пока про Украину. Как вы думаете, возможна ли победа России над Украиной в случае прямого широкомасштабного конфликта? Во всякой войне огромное, если не решающее значение имеют союзники, коих у России нет. Чего нельзя сказать об Украине. За её спиной высокотехнологичная , супер современная мощь Европы и США. Что за спиной России? Союзники из бывшего СССР готовые в любой момент перейти на сторону противника только потому, что политика государственного бандитизма от старшего кремлёвского брата стала, мягко говоря, надоедать. Мы сами себе лепим врагов из всего, что угодно, даже из собственного населения. И только отсутствие вытравленного за сто лет собственного достоинства у населяющей Россию человеческой массы спасает Кремль от всероссийского бунта.
Но давайте вспомним прошедшие ( и идущие) совсем недавно войны. Чечня наглядно показала, что российская армия такая же коррупционная гниль как и само Российское государство. Тогда чеченцы обложив данью российские банки (авизо) просто купили у воюющей с ней стороны , России, оружие и победили её. Контрибуции, что выплачивает моя страна Чечне, своя собственная армия , законы шариата вместо конституции РФ, пенсии в полном объёме без ограничения возраста говорят о том, что Чеченская республика это отдельное государство, ни каким “боком” , кроме денежных оброковых потоков, не связанная с Россией.
Грузинская война, по началу обещавшая победу , закончилась даже не начавшись. Оттяпав нищую провинцию российская армия при отсутствии современных видов связи, просто заблудилась и потеряла инициативу, а дальше сработала дипломатия.
В Украине , взяв Донбас и Луганск воины России принялись грабить и насиловать не разбирая где свои , а где чужие. И так увлеклись этим занятием, что главарей-командиров пришлось по тихому ликвидировать. Но процесс зашёл так далеко, что кого бы не назначил Кремль вместо “геройски” погибших , назначенные всякий раз тонули в болоте коррупции и их тоже приходилось признавать “героями”- посмертно.
Сирия. Мне кажется, что мировые державы сознательно дали завязнуть России в этом регионе, как это было не так уж и давно в Афганистане. Как та обезьяна, что сунула руку в кувшин за бананом схватила его, да так и не разжала кулак, на чём собственно и попалась. И какие бы концерты не устраивали наши оркестранты на руинах Сирии, мир не простит использование хим.оружия против мирного населения. Позор второго “Афгана” нам обеспечен уже сейчас.
Ну и где победы? Одни поражения ни принесшие ни чего кроме позора , нищеты и миллиардов друзьям так называемого президента.
Поэтому войны будут в стиле гоп-стопа не только с соседями по границе, но и с собственным преданным электоратом, что и доказывает “пенсионная реформа”, НДС и ЖКХ и……короче список длинный. Но, “Лишь бы не было войны”
Разрушиться ли российский феодализм изнутри? Не думаю. Предрекаю долгое гниение. Во первых население, при всех экономических катаклизмах, даже голодая, не способно отличить истинного врага от мнимого. Какой бы не был царь, но свой, почти родной. Даже идя на выборы, матеря его в три мата, они выбирают его, ибо с их же слов “А кого, если не его?” А почти полное отсутствие по настоящему боевой оппозиции создаёт не радужные перспективы на многие годы. Только не говорите мне про Навального. Его последнее выступление ввело меня в ступор на несколько минут. Он, основываясь на неких математических расчётах предложил на предстоящих выборах голосовать за кандидатов от КПРФ и ЛДПР якобы для того, что бы таким образом выиграть выборы у “Единой России”. Но не просто абы за кого, а за тех кого он сам посоветует. То есть он сам выберет козлов в нашем российском огороде, но критерий отбора из общего вонючего стада не сказал. Нам остаётся только ему поверить и проголосовать. Сердцем. Лёша, системная оппозиция потому и системная , что в стаде. И чем более она системная тем более козлиная и вонючая. Но оказывается есть ещё люди, что не замечают ни рогов ни вони. Принюхались наверное. Отвращает не то, что Алексей Навальный предлагает некую новую схему, а то, что он держит нас за идиотов неспособных самим решать за кого голосовать.
На данном этапе вижу только один выход из создавшегося положения, – это загран паспорт. Потому, что везде хорошо где нет российской власти и российской “оппозиции”. Тем более, что детей уже приучают к неизбежности войны. Мол пишите письма отцам на фронт. Но то к чему мы идём “восставши” с колен скорее всего потребует писать письма в ИТЛ (ИТЛ – Исправительно-трудовой лагерь. Новейший словарь аббревиатур русского языка) , просто дорога которую выбрала Россия к очередному “светлому будущему” хорошо утоптана миллионами дедов и прадедов сгинувших в Гулаге. А так как именно эта история (СССР)является примером для подражания и ностальгии то и путь соответствующий. Другого то мы не знаем.
p/s Информация к размышлению. Как вы думаете, для кого создана четырёхсот тысячная армия гвардейцев и двухсот тысячная армия казаков? Так , что насчёт войны кремлёвские мудрецы правы. Только , судя по всему врагом , для этих армий будут граждане РФ. Ну просто потому, что письма дети олигархов и чиновников пишут родителям из Европы и Америки в Россию. То есть на фронт.

Оригинал