Придворный шут Кремля озвучил план по ликвидации национальных республик

Придворный шут Кремля озвучил план по ликвидации национальных республик

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за упразднение в Российской Федерации национальных республик – сообщают Кавказ.Реалии. Заявлением на эту тему он прокомментировал территориальный спор между Ингушетией и Чечней, спровоцировавший массовую акцию протеста в ингушской столице Магасе.

Единственное решение проблемы – это укрупнение регионов за счет объединения соседних и создания новых, административно-территориальных, а не национальных региональных границ

написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Всё идет по абсолютно прогнозируемому сценарию. After Empire недавно предположил, что чечено-ингушский конфликт (так же, как и недавний кабардино-балкарский) спланирован в Москве. Таким образом готовится почва для ликвидации национальных республик в России. И похоже, что наша догадка подтверждается. У председателя «либерал-демократов» уже давно сложилась устойчивая репутация придворного клоуна. По классической традиции то, что не может или боится сказать народу сам царь, для начала поручают озвучить царскому шуту и смотрят на реакцию народа, выявляя таким образом особо рьяных бунтовщиков против царских замыслов.

Похоже, давнюю мечту Владимира Путина об «укрупнении регионов» и ликвидации национальных республик в РФ действительно стали воплощать. Скорее всего, для пущей убедительности, межнациональные и межрегиональные конфликты будут в ближайшее время спровоцированы и в ряде других субъектов России. Наверняка, будет и кровь. А в случае чего, если что-то пойдет не так – придворный шут Жириновский превратит трагедию в комедию.