За империализм надо платить

Алексей Мананников

На новосибирских митингах против повышения пенсионного возраста мне слова не дают.

И правильно делают.

Я бы им сказал. Примерно так.

Никого из вас я не видел на митингах против второй чеченской войны, которую развязали сразу после взрывов московских домов вашим любимым президентом.

Просто потому, что таких митингов в Новосибирске не было. Ни одного. Несколько сот фамилий погибших сибиряков на улице Мичурина рядом со штабом росгвардии есть, а протестов не было.

Даже против выплат ежегодных контрибуций поставленному в Чечне лубянскому хану вы не возражали.

Никого из вас я не видел на митингах против вторжения в Грузию. Нескольких участников антивоенных пикетов я знаю, но на вашем митинге их нет.

Зато есть и выступают тут представители партий, назвавших оккупацию чужих территорий «принуждением к миру».

Никто из вас не выходил на митинги против аннексии Крыма и взятия на содержание пенсионного фонда РФ 740 тысяч тамошних пенсионеров. И митингов таких не было. Вы вместе с телевизором визжали от восторга по поводу удачной международной подлости ваших начальников.

Почти никто из вас не выходил на митинги и пикеты против войны в Украине. Хотя такие пикеты и митинги были.

И сюда вы пришли с флагами государства-агрессора, травящего зарином сирийских детей, убивающего украинцев на Донбассе и в тюрьмах за их желание жить свободно.

Вы за двадцать лет доказали своим любимым властям, что вы никто и звать вас никак.

Все, что вам осталось по поводу пенсионного возраста – это благодарить власть за то, что она вам, таким послушным баранам, пенсию не отменила вовсе.

За империализм надо платить.

И за потерю совести.

Вы ведь осуждаете Майдан, и лимит революций ваша страна исчерпала в прошлом веке, не так ли?
Поэтому платите.

На фото я в приличном флаге. «Брошенки и обиженки» путинского режима его даже не заметили, подобострастно размахивая триколорами.

Оригинал

 


Если Вам интересны материалы портала AFTER EMPIRE * ПОСЛЕ ИМПЕРИИ, и Вы хотите читать их регулярно, мы будем признательны за Вашу поддержку!
Страница поддержки с информацией о нас и подробными реквизитами