Расовые теории имперских коммунистов

Расовые теории имперских коммунистов

На днях депутат Госдумы РФ от КПРФ Тамара Плетнёва, комментируя стартующий Чемпионат мира по футболу, заявила, что «неподобающее поведение русских женщин приведет к рождению детей в неполных семьях, но даже если иностранцы женятся, ничем хорошим это не закончится… Хорошо, если одной расы, а если другой – то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее». Аллес!

Почему, спросите, аллес? А потому, что поборница расовой чистоты русских женщин, любимица вождя думских коммунистов Геннадия Зюганова депутат «Тамара Васильевна Плетнёва» – сама из поволжских немцев. Отца её звали Вильгельм Штрак, мать – Нелли Вагнер. Повторим её же слова: мы не националисты, но тем не менее…

Любопытно, что выступления этой замаскированной немки чётко делятся – «для своих» и для имперских россиян. «Тамара Васильевна», к примеру – большой радетель правды и справедливости в вопросе уничтоженной автономии поволжских немцев. На радио «Немецкая волна» она не так давно заявляла: «Я хотела бы от лица государства услышать признание, что это (депортация немцев в СССР) было неправильно. Надо извиниться перед целым народом – немцами. Они перенесли такие мучения, треть из них погибла!» То есть, для русских немцев она – вполне себе европеец и регионалист. А вот для «русских русских» у неё только кондовые расовые теории в духе общества «Анненербе».

А футбольный праздник, тем временем, стартовал. И в Санкт-Петербурге, например, темнокожие приезжие мулаточки с интересом приглядываются к коренным белобрысым «арийцам». О «неподобающем поведении русских мужчин» депутат Плетнёва не говорила ничего…