Абсурды «выборов царя»

Состоявшиеся 18 марта «выборы Путина» побили рекорд по количеству незаконных, нелепых и вовсе абсурдных ситуаций.

В городе Рубцовск Алтайского края за несколько часов до выборов произошла массовая замена бюллетеней. В Уфе члены УИК проводили вбросы напоказ, позируя под видеокамерой. Наблюдатели во многих городах обнаружили в урнах сотни бюллетеней еще до начала голосования. В Марий Эл списки избирателей были составлены в двух экземплярах, а открепительные удостоверения пачками передавали незнакомцам.

В Петербурге десятки избирателей пожаловались на то, что их выписали без их ведома в Эстонию, Латвию, Египет, Финляндию, Дагестан, Камчатку.

В Нижегородской области избиратель прилетел на участок на дельтаплане. В Петербурге на избирательный участок в Калининском районе пришли рыцари со щитами и копьями. На участке в Улан-Удэ избиратель пришел в костюме панды. В деревне Горбунки Ленинградской области мужчина проголосовал в костюме ракеты «Сармат».

Комментарий After Empire: Когда один человек правит страной 18 лет и избирается на новый срок, политическая реальность утрачивает всякую логику. Поэтому количество иррациональных фактов при таком режиме уже не удивляет и будет только нарастать…