Президент опавшей листвы

opros

Как сообщают информационные агентства, Кремль дает полную свободу регионам в методах завлечения избирателей на президентские выборы 18 марта. При этом рекомендуется уйти от референдумов с политическими вопросами и заинтересовать электорат тематикой «благоустройства»: снос гаражей-ракушек, установка частных шлагбаумов на въезде во дворы, определение цвета бордюров, сбор опавшей листвы и т.п.

Эксперты полагают, во-первых, такие опросы безопасны как для региональных, так и для федеральных властей, во-вторых, они привлекают на участки аполитичных граждан, что позволяет рассчитывать на высокую явку избирателей.

Это лишний раз доказывает, насколько империя опасается возникновения реальной политики в регионах. Потому что, когда она начнется – кремлевский «царь» уже никому будет неинтересен!

Чтобы привлечь молодежь, предлагается устраивать «селфи с избирателями», причем в качестве призов будут вручаться iPhone и iPad. Странно, почему не «уникальный российский» YotaPhone? Как-то не патриотично получается…