Тюменцы просят вернуть им счастье

«Счастье» – так называлась композиция из огромных букв, которую установили в начале августа к Дню Тюмени. Неожиданным образом она пришлась по вкусу людям, им понравилось фотографироваться на элементах сооружения. «Счастье» размещалось на знаменитой тюменской набережной, тянущейся на 3 км.  Однако после городских торжеств композицию на нескольких грузовиках увезли на ремонт, сообщает Вслух.ру

Оказалось, что дизайнерское произведение вызывает большие симпатии (возможно, в силу естественной мечты о счастье и нехватке его в повседневной тюменской жизни). Горожане стали писать письма в СМИ, просить вернуть «Счастье» на место. И пресс-служба городской администрации объяснила: композицию надо отремонтировать – народу на празднике было много, «мягкие резиновые швы, соединяющие конструкции букв и обеспечивающие безопасность при контакте с арт-объектом, потребовали восстановления»

Остается пожелать жителям Тюмени не только возвращения поднимающего настроение арт-объекта, но и как можно больше самого настоящего счастья!